Am 6. November 2018 war das Thema “Wein und Käse”
Gutssekt Wegeler Riesling brut Ziegenkäserei Würnsreuth in Franken – Weiße Ziegenkiste: milder Frischkäse, rein, cremig und zart; Ziegenmilch
2016 Geheimrat »J« Rheingau Riesling trocken Sennerei Lehern im Allgäu – Bergkäse Royal: würziger Hartkäse, mindestens 15 Monate gereift, hart, trocken; rohe Kuhmilch
2014 Krone Weißburgunder trocken Käserei Zurwies im Allgäu – Antons Liebe rot: cremiger sahniger Weichkäse, durch Rotschmierkultur würzig gereift; pasteurisierte Kuhmilch
2009 Assmannshäuser Höllenberg Spätburgunder trocken Insel Käserei auf Pellworm – Runholter extraalt: pikanter Schnittkäse, 18 Monate gereift, fest; pasteurisierte Kuhmilch
2008 Wehlener Sonnenuhr Riesling Kabinett VINTAGE COLLECTION Capriolenhof an der Oberhavel – Lavendel Brikett: aromatisierter Weichkäse, mit Lavendelblüten gereift; rohe Ziegenmilch
2000 Geisenheimer Rothenberg Riesling Auslese VINTAGE COLLECTION Stilton statt des geplanten Käses (Rheingauer Affineur – Blauer Schoko-Lakritz: kräftiger Blauschimmelkäse, mit Lakritz und Kakaobohnen mariniert und 3 Monate gereift; rohe Kuhmilch)
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