Essen und Weine beim Jubiläum

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Die Speisenauswahl beim Jubiläums-Essen:

V O R S P E I S E

 â€žVorspeisenteller aus dem Meer“:
Kabeljau auf der Haut gebraten, Garnele im Safransud
und Lachstatar mit Avocado-Mayonnaise
oder
Waldpilze auf dreierlei Art gegart mit Ackersalat

H A U P T G A N G

 Geschmorte Entenkeule und rosa gebratene Entenbrust
auf GewĂĽrzsauce mit WirsinggemĂĽse und Schupfnudeln
oder
Hirschschulter mit Waldhonig im Ofen geschmort
dazu Birnen-Vanilleragout, Wirsinggemüse und Breznknödel

D E S S E R T

 Buttermilch-Mousse mit Sherry-Muskatzwetschgen
Kaffee oder Espresso

 

Die Sekte und Weine, die das Essen begleiteten:

Riesling Sekt brut
traditionelle Flaschengärung
Weingut Gröhl, Weinolsheim
 

 2011er Riesling Spätlese trocken
„Alte Reben“
Oppenheimer Sackträger
Weingut Gröhl, Weinolsheim
 und
 2011er Grauer Burgunder Spätlese „S“ ***
Dalheimer Kranzberg
Weingut Gröhl, Weinolsheim
 

2010er Cabernet Sauvignon
Vino Baja California Mexico
L.A. Cetto, Mexiko
und
 2011er Malterdinger Spätburgunder QbA
Weingut Bernhard Huber, Malterdingen
 

2010er Pinot Noir rosé brut
Weingut Theo Minges, Flemlingen